TIPP 283: Genuss aus der Mikrowelle
Was gibt’s schöneres, als an den Wochenenden lange und gemütlich zu frühstücken. Orangensaft, frische Brötchen vom Bäcker, knuspriger Speck, Müsli mit Obst oder ein Avocadobrot mit pochierten Eiern; auch Eggs Benedict genannt. Dazu brauchst Du: Eine Mikrowelle, eine Tasse, Wasser, einen Esslöffel und etwas Essig. Fülle die Tasse zur Hälfte mit Wasser und gib einen halben Esslöffel Essig dazu. Schlage dann vorsichtig ein Ei in die Tasse. Dabei sollte das Eigelb nicht kaputtgehen. Decke dann die Tasse mit einem kleinen Teller ab. Danach wird das Ei etwa 60 Sekunden auf höchster Stufe gegart. Sollte es danach noch nicht ganz durch sein, einfach nochmal ein paar Sekunden weitergaren lassen. E voila! Mit nur wenigen Hilfsmitteln und in kürzester Zeit haben Sie das perfekte Egg Benedict für ein ausgiebiges Frühstück.
-
play_arrow
110322_730 TIPPS_Tipp 283_Genuss aus der Mikrowelle_Anna FM Mirka