Tipp: Der Kalte Kaffee Kniffel
Wenn es wieder richtig heiß wird draußen, sind die kleinen Erfrischungen zwischendurch das A und O!
Für den schnellen Eiskaffee an einem heißen Sommertag braucht ihr kein Vanille Eis und frische Sahne – das geht viel einfacher mit Kaffee und einer Eiswürfelform.
Zuerst müsst ihr dafür ganz normalen Kaffee kochen – egal ob Instant Pulver oder Café Creme aus dem Vollautomaten – was eure Küche eben so hergibt.
Dann wird der abgekühlte Kaffee in die Eiswürfelform gegeben und eingefroren.
Zum Servieren könnt ihr dann einfach 5 bis 7 Eiswürfel mit Milch aufgießen – Feinschmecker toppen es noch mit etwas Kakaopulver – Und fertig ist der Eiskaffee!
-
play_arrow
290424_730 Tipps_Der kalte Kaffee-Kniffel_ANTENNA BW Carlotta Kock