Tipp 652: Es hat noch einen Sinn
Manchmal liegt es seit Tagen traurig und vergessen ganz unten im Brotkorb: das eine Brötchen vom Wochenende! Selbst wenn es schon ziemlich trocken ist, kannst Du daraus noch ein paar leckere Dinge zaubern. Einfach ein Stückchen Butter in die Pfanne, das trockene Brötchen halbieren und mit der Schnittseite ein paar Minuten auf mittlerer Hitze in der Butter liegen lassen. Ein bisschen Parmesan drauf reiben, mit Tomaten belegen und falls Du nichts vor hast noch mit einem Stückchen Knoblauch drüber reiben. Das ist ein tolles Essen für zwischendurch. Oder Du machst einen Brotsalat daraus. Brötchen in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl oder Butter anbraten. Tomaten und Gurken würfeln. Öl, Balsamico, etwas Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Kräuter drüber. Fertig. So hast Du ein bisschen Nachhaltigkeit in Deine Küche gebracht.
-
play_arrow
652_010923_730 TIPPS_Es hat noch einen Sinn_Antenna BW Carlotta Kock